Friday, March 2, 2018

Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición: Estudio de las propiedades reológicas y nutricionales del Suero y Queso Costeño elaborado con leche de cabra ebook - Diofanor Acevedo Correa .pdf


Descargar PDF Leer en línea



El estudio de la reología y nutrición en el Suero y Queso costeño, productos lácteos tradicionales de la Región Caribe en Colombia, permiten el mejoramiento desde un punto de vista tecnológico de estos alimentos que son comúnmente consumidos por los habitantes de las ciudades de Cartagena de Indias, Barranquilla, Santa Marta, Valledupar, La Guajira, Sincelejo y municipios aledaños, buscando que se mantengan sus características sensoriales. Igualmente, se espera mediante el presente libro, apoyar a las pequeñas y medianas empresas que utilizan como base de producción este tipo de derivados lácteos.
libro Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición: Estudio de las propiedades reológicas y nutricionales del Suero y Queso Costeño elaborado con leche de cabra gratis
libro gratis Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición: Estudio de las propiedades reológicas y nutricionales del Suero y Queso Costeño elaborado con leche de cabra
descargar libro en pdf Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición: Estudio de las propiedades reológicas y nutricionales del Suero y Queso Costeño elaborado con leche de cabra
Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición: Estudio de las propiedades reológicas y nutricionales del Suero y Queso Costeño elaborado con leche de cabra - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.